Spinat-Ravioli aus der Pfanne
Heute gibt es wieder mal ein neues Rezept auf My Living
Spree, obwohl es schon fast frech ist, das Ganze hier ein Rezept zu nennen,
denn ich habe vom ersten Handgriff bis zum Auftischen maximal 8 Minuten
gebraucht :D Ich geb zu, das liegt hauptsächlich daran, dass ich auf die
fertigen Ravioli aus der Kühlung zurück gegriffen habe und nicht selber welche
gemacht habe… Wie ihr aber wisst, lieb ich schnelle Gerichte und die fertigen
Ravioli schmecken auch einfach soooo lecker!!
Für zwei kleine Portionen
braucht ihr:
250g Ravioli mit Spinat-Ricotta- Füllung aus der Kühlung
Chiliöl
Parmesan am Stück
3 Scheiben Nussschinken
Etwas Mais
2 Handvoll Rucolasalat
Salz, Pfeffer, Paprika
Naja und wenn das Chiliöl erst mal in der Pfanne erhitzt
ist, geht das Gnaze recht schnell. Die Ravioli aus der Packung in die Pfanne
geben und schön von beiden Seiten anbraten. Wenn sich nach einigen Minuten die
Ravioli leicht bräunen gebt ihr einfach den Mais dazu und wendet weiter die
Nudeln. Der Nussschinken wird in kleinere Teile gezupft und ebenfalls in die
Pfanne gegeben. Danach muss nur noch nach Belieben gewürzt werden. Ich habe
hier mit grobem Meersalz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver gewürzt.
Die Nudelmischung auf einen Teller geben. Mit dem
Sparschäler kleine Stückchen vom Parmesankäse abhobeln und zusammen mit dem
Rucola über die Ravioli geben… Zack… fertig zum Essen :-)
Ich bin im Moment ein absoluter Fan von diesem Essen und mag
einfach die Kombination von warmen und kalten Anteilen in einer Mahlzeit.
Außerdem finde ich gut, dass der Rucola noch knackig ist und nicht weich
gekocht… unbedingt ausprobieren!!
Mmmmmhhh klingt super lecker und sieht auch genauso aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
http://champagne-attitude.com
Ich kann dir sagen, dass war es auch :P Danke für die lieben Worte!
LöschenLiebe Grüße :-)
Das sieht wirklich sehr lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
http://heelsandhypes.blogspot.de/
Danke :-) Wünsche dir einen schönen Abend und liebe Grüße!
Löschen